Повар в семью.
Общие требования к персоналу:
- специальное образование в области кулинарии (разряд);
- опыт работы сфере общественного питания/ в семье;
- умение готовить блюда различной сложности, в том числе диетические блюда и
блюда по системе «раздельного питания»;
- умение составлять меню, сервировать стол;
- знание различных кухонь (русской, европейской, кавказской, китайской, японской
и др.) и их особенностей;
- умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами;
- соблюдение санитарно – гигиенических норм.
Должностные инструкции:
- составление меню (в том числе праздничного);
- приготовление блюд различной сложности, в том числе диетических и по системе
«раздельного питания»;
- сервировка стола;
- организация и проведение семейного торжества, банкета;
- поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в
чистоте и порядке.
Дополнительно:
- закупка продуктов.